rifmer.com Карта сайта

Против шерсти

Я не хотел быть пионером,
Но мне не дали возразить,
Тогда я стал плохим примером,
Я джинсы в школу стал носить…

Я не хотел быть комсомольцем,
Но мне не дали возразить,
Я стал не слабым крестоносцем
И стал «Металлику» любить…

Я не хотел быть коммунистом,
Но мне не дали возразить,
Тогда я стал вообще нудистом
И без одежды стал ходить…

Я не хотел быть человеком,
Но мне не дали возразить,
Тогда я перерезал вены
И стало как-то легче жить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересные у Вас стихи!
    Хотя, конечно, можно и попридираться, но, наверное, не стоит — тут интересна именно неожиданность авторского взгляда :)

  2. Соглашусь с Арманом)
    Интересно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.