Буря
Ты в вечной схватке
Зло-добро
Кто победит?
Расскажет божество.
Рассудит и помянет,
Грохочущее зло увянет.
Оценки:
Лилит Мазикина - "4"Ты в вечной схватке
Зло-добро
Кто победит?
Расскажет божество.
Рассудит и помянет,
Грохочущее зло увянет.
Оценки:
Лилит Мазикина - "4"
Ржал. Простите, автор!
Я сам ржал, оно у меня просто не до конца загрузилось
И это прекрасно! дальше не надо!