Она убила меня танцем
Она убила меня танцем,
И душу ранила мою,
Но как же быть?
Я сдержался!
Уйду. Уйду. Уйду. Уйду.
Когда мы с ней потанцевали,
Душа открылась словно дверь,
Но тут, друзья мне расказали,
Они убили меня словом.
И — все узнал я про нее,
Она убила меня танцем.
И все. И все. И все.
Оценки:
Да, автор убил. И все.
Просто триллер,.И все)))))))))))))))))))))