rifmer.com Карта сайта

Не стоит падать

На страже его стоит вратарь
Не стоит падать, унижаться,
А лишь попытаться удержаться,
Взлетать, парить над небом
И чувствовать любовь,
Скрыться в маске безразличья,
а потом найти отличья.
Быть может, заблудиться,
Но искренность не даст разбиться.
Земная низость часто слезы вызывает,
От них страдает каждый человек.
Но прошел уж не один век,
Как создан человек.
И не один в дуэли умирал.
Он жизнь ради любви отдавал,
А в наш час и в наше время
Поступки стали уж не теми.
Разговоры, темы
Все те, да не о любви
Искренний полет,
теперь уж от любви отлет!
Не будет той храбрости и жертвы,
а будут лишь запреты.
На пути к сердца исцеленью
Создадим новые творения.
И будет от ангела благословенье!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Удар короток, и мяч в воротах…» :) Автор, это вообще о чем? Ну непонятливый я!
    Короче, в отлете! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.