rifmer.com Карта сайта

Рано утром

На своих волшебных санках
Мчится вьюга по земле.
Мне не спится, спозаранку
Я мечтаю о тепле.
У своей родимой печки
Я лучины нащеплю.
Рад я этой с печью встрече
Я родную затоплю.
Затрещат поленья дружно,
Поплывет тепло, как рай.
Человеку мало нужно;
Грейся молча и зевай.
На своих волшебных санках
Мчится вьюга, как во сне.
Я согрелся спозаранку
И мечтаю о весне.

24.01.2012.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошие стихи, добрые! Сразу бабушку вспомнила, и печку, и что надо бежать на работу в такой холод!)) А хочется тепла.

  2. бррррррррр, мне бы домой такую, эх…..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.