rifmer.com Карта сайта

. . .

Я думал — дружба есть-
Друзья меня предали…
И понял я, что здесь…
…Здесь дружбы не бывает.

Я думал — я влюблён-
Теперь я здесь — страдаю,
И слышу тихий стон:
-Любви здесь не бывает…

Я думаю — я сплю..,
Но всё же понимаю..,
Что я горю в аду…
Горю.., и догораю…

Горю за то, что жил,
Не так, как надо было.
Кололся, пил, курил,
И сам себя убил я.

Не понимал тогда,
Что был я недостоин
Любви и дружбы. Я -
Достоин только боли…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.