rifmer.com Карта сайта

За опушкой на лугу

За опушкой на лугу
Домик обветшалый,
Золотится на снегу
Пыль дорог прощальных.

Вьюга водит хоровод
По степи бескрайней.
Кто же в дом привет пришлет
Запоздалый, дальний?

Кто забыл родной приют
И не вспомнит боле,
Как в родном краю встает
Золотое поле?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне нравится, милый стих с хорошим смыслом:)

  2. Очень похоже на стиль как пишет «kolosok»)

  3. Очень рада, что вам понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.