Реверсия
Вся в агонии и конвульсиях,
Хоть смешком нервным губы сжала,
Потемневшая от асфиксии,
С ядовитым, как прежде, жалом.
Узнаю тебя отболевшая.
Ты вернулась опять без спроса?
Ну скажи мне какого лешего
Лезешь голою внутрь босо?
Ведь докурена и потушена,
Год дымиться как перестала,
Но стремишься налечь всей тушею,
Будто пятничная усталость.
Ждешь когда возражать вдруг брошу я,
Чтобы внутрь глотком без стука?
Уходи-ка ты по хорошему,
Уцелевшая моя скука.
Оценки:
Maryam - "10"Natali Che - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Занятой Лирик - "9"
«Чтобы внутрь глотком без стука?» — здорово, Алия!
Мне понравилось. Шероховатости есть, ну так и я слоги не люблю пересчитывать
В целом — очень даже. Искренне и эмоционально получилось.
Натали, целиком и полностью с Вами согласна!
Алия, творческих успехов!:)
Очень понравилось, Алия.
Как же хорошо сочинено. Естественно и образно. И есть что-то… чего мне постоянно не хватает…
Самое забавное и мне)))
От того все экспериментирую, и экспериментирую… Сложно не хочется, просто не выходит, или наоборот… вечный поиск того не знаю чего, там не знаю где))
«Уходи-ка ты по хорошему,
Уцелевшая моя скука.»
И вцелом — класс!
маруська, всеж конвульсии с асфиксией объясни мне))))
А шо с ними обьяснять ,Анют?) Такая себе глупая асфиксия после конвульсий)
/ЛГ скука, ей можно/
Не стоит их рифмовать, все же — остальные, вон какие хорошие, а эта… Конвульсии даже на ритм малость повлияли в последнем четверостишии. А еще «босо» режет глаз.
Задумка очень даже, и исполнение на уровне.
Всем большое спасибо)
9
Вообще-то — шик. Образы — нестандартны, ярки, вкусны!
Лезешь голою внутрь босо?
Вот это как-то особенно! Класс.