rifmer.com Карта сайта

Неочищеная совесть…

Неочищеная совесть и с похмелья душа,
Недописанная повесть, за душой ни гроша.
Кипятком полейте вены – так уж наверняка.
Снова радуга и пена у пивного ларька.
Кровь бежит, разбиты губы, в небе птицы кружат,
Под окном разбиты клумбы, там окурки лежат.
По карманам прячьте руки, вот теперь времена:
Воры умерли со скуки, ни кола, ни двора.
Куклы спят, ожило небо, снова в гости гроза,
А в стакане пляшет лето, растворилась слеза.
Поднялась температура да упала с моста.
Плачет девка, словно дура, у пустого письма.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А вообще-то интересно. И ритм такой пьяный, и игры словесные: разбиты губы и клумбы, температура поднялась да упала с моста, и рифмы внутренние.
    Непонятно, правда, почему вены надо кипятком поливать.
    Ну, тут ведь и вообще не до логики :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.