rifmer.com Карта сайта

Были времена!!!

Ах,как хочется вернуть былые времена,
Но, к сожалению, не дано нам это Свыше…
И жизнь наша как большая вредина,
Заставляет нас взрослеть все выше,
Иногда нам хочется побыть детьми,
И за нас чтобы все делали другие…
Этого никогда не будет: «Ты пойми»…
Мы взрослые уже, и слова эти пустые.
Все это мы можем почувствовать во сне,
И насладиться всем тем, что было раньше…
Эх, если все было бы повластно мне,
Я бы всех сделал на много лет младше…
Благодарим Господа за времена красивые,
За столь прекрасные моменты в жизни…
За то, что были мы такие игривые,
И детство наше отдали Отчизне!!!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Смущат ударение в слове: «ВрединА» — так чтоли?Что значит взрослеть выше?Как-то не по-русски…
    Смысл, конечно, глубок, но технически есть к чему стремиться!Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.