rifmer.com Карта сайта

Перемены

Красные грезы надвигаются грозно,
Что-то менять давно уже поздно,
Психов-придурков полно уж, и можно
Смело брать в руки ружье и… довольно!

Скоро все станет злым и прекрасным,
Если останусь таким, как сейчас я.
Может, я стану больным и несчастным
Или уйду в небытье и бесстрашье.

Меня все зовут:  »Давай-ка сюда к нам!»
Но я к себе не иду, а к вам и подавно!
Я ненавижу вас, твари и падлы.
А вы все бросаете в варево, гады.

Зло и желанье и куча загонов -
Все во мне есть, но есть и другое,
Что помогает оставаться тру-боем
И что не позволит мне сдаться без боя.

Все, что случилось, меня поменяло.
Я этому рад, хоть плохого не мало.
Прошел я свой путь по хорде лекала.
Было не гладко, но по ходу все стало.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сначала было желание как-то серьезно к тексту отнестись, но вот когда «по ходу все стало», почему-то прочиталось «встало», и от хохота я все свои замечания позабыл :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.