rifmer.com Карта сайта

Забудьте

Забудьте про бездну, которая вас поглотила.
Забудьте разлуки. Куда делась вся ваша сила?
Забыть хоть непросто, но надо вперед вам идти.
Желаю я всем не сорваться с такого пути.

Забудьте все слезы, хоть сильные вы и не плакали.
Забудьте, как в сердце они очень медленно капали.
Забыть надо, чувства сжимая в огромный кулак.
Попробуйте сделать в мир новый, таинственный шаг.

Забудьте потери друзей и родных, все предательства.
Забудьте про них, даже если в руках доказательства.
«Забыть» — для вас важно. Прольется веселья река.
Но помните: в жизни должны быть всегда берега.

Забудьте посевы, ростки у которых не видели.
Забудьте, как лгать, хоть в кино вы отменные зрители.
Забыть надо мнимых врагов. Несерьезно — ценить.
Все люди важны, но без многих вы сможете жить.

Забудьте все пьесы: из жизни как будто бы взятые.
Забудьте, бегите. Свои есть заботы «измятые».
Забыть надо много, но лучше все счастьем закрыть,
Нельзя просто так по течению медленно плыть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я всё забыл, даже что написать…

  2. Главное не забыть, что значит быть счастливым:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.