rifmer.com Карта сайта

Ветер перемен

Я стала чуточку взрослее,
Не погодам…
В душе найдя покоя,
Я потеряла терпкое признанье
Сама с собой –
Ты этого не стоил.

Я не скучаю, не зову, не плачу,
Я словно не дышу
Что это значит?
Дыханье слов и ветер перемен
Нет боли, больше нет измен.

P.S. Цветы черемухи душистой
И снова ветер золотистый
Покровом утра мне навеял счастье:
Я не одна в мечтах безумной власти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.