rifmer.com Карта сайта

Какова твоя мечта?

Скажи, мечта есть у тебя? Нет? Стоит поразмышлять,
Всего день, есть цель у тебя, время зря не трать.
Позже ты отблагодаришь себя за то мгновенье,
Когда стал меняться, перестал неуверенности бояться.

Вспомнишь с улыбкой, как все началось,
Как с чаем и листом сидел, задумавшись над столом.
Начал писать текст, услышав внутри идею,
Весь мусор в голове развея, начал свою эпопею.

Как сделал трудный шаг, навстречу страху,
Сомнения были рядом, но ты убил их взглядом.
Свой страх, обращая в прах, терпел неудачи,
Но с вдохновеньем подымался и давал сдачи.

Теперь довольный собой, добившись цели,
Рад, что не опустил руки, не упал на колени.
Знай, добившись цели, не отступай,
Стремись выше, и, не смотря на других, взлетай.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Какова твоя мечта?» ; «Стремись выше, и, не смотря на других, взлетай»- очень красиво ! Это «душа вашего стихотворения»(смысл, идея), и она заставила меня поразмышлять…
    Жаль, что так мало людей прочитали ваше произведение, но я знаю точно, что оно бы понравилось очень многим, и это точно.

  2. Неважно, сколько его людей прочитали….
    Главное то, что я хотел до них донести…)спасибо вам…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.