rifmer.com Карта сайта

Путь…

Хотел уйти, с того пути,
Где близких нет, где был один,
Где нет друзей, где есть враги,
Хотел уйти, с того пути.

На том пути всегда темно.
Там нет добра, там только зло.
Там правды нет, там только ложь.
Там не дождёшься то, что ждёшь.

Там нет любви, там нет тепла.
На том пути грустит душа.
Там ненависть, там мир угроз.
Там океаны полны слёз…

Где был? Задали мне вопрос.
Там — где родился, там — где рос.
Среди людей я был ничтожеством.
Тот мир завётся — одиночество…

Но я покинул ту планету,
Я знал, что есть планета где-то,
Где есть друзья, любовь, добро.
И я нашёл, мне повезло.

Сейчас средь вас живу друзья,
Где был я не вернусь — нельзя!
Родные есть, есть и любовь.
Здесь лучший мир средь всех миров.

_______

Уже мечтаете о летнем отдыхе, и Крит, самый большой остров Греции манит вас своей красотой. Подобрать горящие туры на Крит и сэкономить  вам поможет сайт lana-tur.ru.

_______


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Михаил - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.