51725
Пять минут — ничего не меняется,
Все те же лица с фото улыбаются.
Лишь стрелки на часах немного сдвигаются,
Напоминая, что время теряется.
Всего лишь пара слов – и больше нет надежды.
Уже не ждешь, не веришь так, как прежде.
Меняются глаза, и мысли, и улыбка.
И жизнь проходит мимо, все кажется ошибкой.
И только сам себя ты окрыляешь,
Судьбу свою, как хочешь, изменяешь.
Со страхом борешься и веришь в чудеса,
Заглядывая внутрь, стремишься в небеса.
Не верь словам, не верь пустым признаньям,
Не верь слезам – актерские рыданья.
В глаза судьбе ты смейся смело,
Вся жизнь игра – играй умело!
Оценки:
Автор, мне показалось, что первые 3 строфы из какого-то другого стихотворения…А 4 понравилась)Первая строфа- это что-то безумное!4 глагольных рифмы, воспринимается сложно. Да и рифмовка выбивается из всего стиха. Удачи Вам!