rifmer.com Карта сайта

Латте-арт

Латте- арт.
Почему ты рисуешь сердечко? Это так… примитивно.
Не в обиду, сердечки рисует практически каждый.
Вот гепард, с края чашки он прыгает в вечность и мирно
две овечки подходят к нему и кивают отважно.
Вот жираф, он смешной и, конечно, такой неуклюжий,
улыбнулся, и тоже сбежал с неостывшего латте.
И сбежав, он летит по расплёсканным капелькам-лужам,
за гепардом, и, может, он в бег свой овечек прихватит.
А ещё я хочу, нарисуй в молоке обезьянку,
я ведь знаю, что ты, мой домашний, но нежный бариста.
Прокричу ей- беги, на кофейную чудо-полянку!
Я желаю открыть для фантазий молочную пристань.
Бегемоты, слоны, попугаи с хвостами из пены,
помоги мне создать этот мир на стеклянном бокале!
Эти звери нужны мне, нужны на душе перемены.
Они могут мне дать и возможное счастье в финале…

Латте- арт.
Почему я рисую сердечко на кофе?
Не обижусь, но знай, что важнее воздушных овечек,
этот март, и что ты у меня уже взрослый.
И я мама твоя, что рисует на латте сердечко…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Кофе не пью, но получилось очень романтично))

  2. Латте, не совсем кофе, но спасибо!:)

  3. интересный комментарий, Анна,
    спасибо:)

  4. Казалось бы, сколько видов кофе бывает, ну, латте-макиатто, капучино, эспрессо, еще парочка и — все! А что Столько видов латте бывает — даже не знала! Замечательно! Спасибо Вам, Razgadaev, от кофеманов!)))

  5. Спасибо, Maryam!
    Всем кофеманам мира передавайте от меня привет:)
    а про кофе- у меня ещё будет, и старых, и новых.
    Это дело у меня в почёте:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.