rifmer.com Карта сайта

Мы все глубоко одиноки

Мы все глубоко одиноки,
И даже средь шумной толпы,
Глаза наши адски жестоки,
А губы зловеще немы.

Ведь нами не поняты люди,
И глаз наш не видел добра,
Мы жалкие пленники судеб,
А смерть правит балом – ура!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. а неплохо, да! краткость в данном случае, таки, сестра…

  2. Ну да, вокруг меня все так говорят… Только так не всегда бывает. У меня все не так.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.