rifmer.com Карта сайта

52145

Не стой над моей душой,
Ведь ей тяжело под тобой.
Ты давишь, ломаешь ее,
И тихо гибнет сердце мое.
Без тебя мне так трудно, поверь,
Но с тобой мне еще трудней.
Время придет, откроется дверь,
Не стой над душой моей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «И тихо гибнет сердце мое.» — по-моему выбивается из ритма.
    Но все равно неплохо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.