rifmer.com Карта сайта

Желанья

Мечты для нас
Отчётливо видны,
Как будто мы витаем в облаках
И видим яркий,
Скользкий, нудный мрак.
Мы мечтательны и верны
В душе ярки и тленны
От ярких, горестных затрат,
Дающих нам высокий,
Яркий брак на небесах.
Я вижу око доброты,
Оно нетленно в образах высоких,
А лишь уносит в добрые истоки
Во имя власти красоты.
Таю от вас, что вы не вечны,
Уносят вас фантазии
Из бездны млечной
В топь яростных,
Земных утрат.
Оттуда в вас
Ударит взгляд
Земного зла
И долгого покоя.
***
Желаний много на Земле,
Бери любое,
Усни в за бытие,
Оставь всё это, удались,
Отдайся ты священному
Позыву воли,
Даруя всем не тленное добро.
Заветам Божьем поклонись,
Уйди.
И в жизни этой
яркой, сытной,
Возьмись и утопись.
Открой в себе священное
Пророчество добра,
Даруй всем нам
Безбожникам, умелым дикарям
Добро!
Священное,
Возможно, новое,
Поистине Добро!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А это, позвольте полюбопытствовать, что?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.