rifmer.com Карта сайта

Молока

Когда на улице не жарко,
Холодный ветер, снег идет,
И мне становится так жалко,
Кто за окном, в снегу бредёт.
И вот уже замерзли руки,
Окоченели пальцы ног.
Какие это боли, муки,
Я и представить бы не смог.
Ведь я сижу у батареи
С горячей чашкой молока.
Меня вокруг всё нежно греет
И даже виды из окна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.