Правда жизни
Нет рифмы и нет слов,
Опять я сочиняю про любовь.
Мне надоели эти сладкие слова,
От которых у многих идёт кругом голова!
Эти бесплодные признания в любви,
Бегущие сияющие дни…
В конце концов, наступит крах,
И над водой развеют прах
Той чистой и большой любви,
Не подчиняйся ей, живи!
Оценки:
Нет слов
все так думают, пока не влюблены. Атам уж все меняется
У меня, после прочтения, нос зачасался(видно что-то будет), но скажу с полной конгруэнтностью, что я скоро буду писать тоже самое только вомного раз _.