rifmer.com Карта сайта

Ты поэт

Ты поэт, стихи ты пишешь,
но тебя никто не слышит,
ну а ты стихами дышишь,
смысл жизни в них ты ищешь,
ведь они не просто так,
твою душу раскрывают,
иногда душевный мрак,
в своих строках отражают,
иногда любовь и ласку,
иногда про честь и дружбу,
иногда напишешь сказку,
но кому все это нужно?
может быть, друзьям, любимым,
чтобы лучше тебя знали?
или, может, всему миру,
чтоб потомки вспоминали?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, насчет потомков, это, конечно, Вы загнули, но на у нас на Рифмеркоме с удовольствием почитают :) Пишите! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.