rifmer.com Карта сайта

Ответ Другу

Человек рождается в тумане,
Мир его пребывает в пустоте.
Рассеивая мрак он с годами -
Начинает стремление к судьбе.

Внутри мрака всегда вперёд на шаг,
Таится она и к себе манит.
Но погашённый вокруг светом мрак
Внутрь него со временем проник.

Снаружи мир давно мне светел стал,
Мой взор не чуть иль едва освещён.
Великолепный вижу мира стан,
Но я, увы, им не порабощён.

И вновь я туман впускаю,
Своего мирка в самую глубь.
В нём без взора я витаю,
И не дабы знать воздуха суть.

Вот, мой друг, что мне близко.
О чём прочёл я в вашем рассказе.
Где вижу я пустое лицо.
Но не от того, что стих о наркомане.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вот ни буду кретиковать . . .)

  2. Как сказал бы Сержио: «и вновь я туман впускаю» :)

  3. «и вновь я туман впускаю» вот точно где нибудь употреблю.) Не сочтите плагиатом)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.