rifmer.com Карта сайта

Как я хочу мои друзья…

Как я хочу мои друзья
Еще одной весны дождаться
Услышать пенье соловья
В тепле рассвета искупаться
Росою утренней умыться
На молодую лечь траву
Душой и телом убедиться
Что ожил мир и я живу.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. хорошее стихотворение

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.