rifmer.com Карта сайта

52689

Я никогда не знала, что такое страх.
Он может быть различным,
Мгновенным иль обычным,
Когда живешь, боясь все потерять,
Быть не любимым, не любить и угасать.
Сейчас мне страшно, я боюсь потери.
Питаюсь лишь надеждой, миражем,
Что хорошо все, было есть и будет,
И хорошо нам, здесь, вдвоем.
А то, что рядом, я не замечаю.
Я предана лишь миру своему,
В нем я тебя целую, обнимаю,
То в жар, то в холод сердце я бросаю
Навеки я в твоем плену.
Но иногда я вижу всю реальность,
Ко мне приходит чувство пустоты,
Все превращается во мглу, уходит.
Ухожу я, уходишь ты, мечты,
Неутолимое желание заполнить
Ту пустоту, что в сердце у меня.
Но следует при этом помнить:
Что я? Где я? Кто я ?
И, слушая печальные мелодии,
Становится все хуже на душе.
Я вспоминаю о всех чувствах,
Я вспоминаю о тебе.
И иногда мне кажется хорошим
То чувство страха, с которым я живу.
Мне кажется, что это наказанье,
Которое я за грехи свои несу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «То чувство страха, с которым я живу» — не соответствует ритму ИМХО.
    «Которое я за грехи свои несу.»- лучше было бы написать «Что за грехи свои несу».
    Кольцевая рифмовка — моя любимая :) В целом неплохо, только Вам бы научиться /впрочем, как и мне/ более ёмко выражать свои мысли Слишком много у Вас слов «ни о чем», мне кажется.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.