rifmer.com Карта сайта

Отзовись мне

Довели. Достали. Додолбили.
С света грешную свели.
Только статусы её остались,
Как напоминание за грехи

А ведь жизнь была в расцвете,
В ярко-красочных тонах,
Но позвали с того света,
Её… забрали небеса.

Отзовись мне чистым эхом,
Отзовись… громкою грозой,
Светлым лучиком рассвета,
И побудь ещё со мной.

Отозвусь я тёплой ночью,
Коснусь к тебе своей рукой.
И тихонько до рассвета
Тенью… посижу с тобой.

Отзовусь весной весёлой,
Отзовусь холодною зимой.
Рядом буду. В жару и в холод.
Буду ангелом с тобой.

Ангел жизни, ангел смерти,
Полоса земных утех.
В голове железный скрежет.
Вот теперь меня уж нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне кажется, что должно быть «со света» и «коснусь тебя» (а вот если «прикоснусь», тогда «к тебе»)
    Ну, размер не выдерживается и рифма теряется :)

  2. Сенкю Арман!!!!!!!!!!!!! Вечно где то я недотягиваю!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.