rifmer.com Карта сайта

Стой, не руби с плеча…

в нашей с тобой не-разлей судьбе счастья стоит печать,
я в этот день говорю тебе: «стой, не руби сплеча…»,
не разбуди лиха, не кричи, не уходи за дверь
если слегка твоя жизнь горчит- снова в меня поверь…

мне бы смолчать, да уйти в закат, в лес из худых берёз,
только прошу после «виноват!», не доходи до слёз.
выверни руки, что ветви, но, вскрикнув который раз
дай мне, как в старом немом кино этот последний шанс…

…я оступился, но не предам, корни мои- в семье,
листья любви оросит вода и расцветём к весне.
мы как деревья, мы как цветы- тянемся к небесам…

если в меня вновь поверишь ты- я тебя не предам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Разгадаев, очень трогательно…)
    Только я не поняла слова «лихА» — это в каком смысле?

  2. Ой, Наташ, я сегодня такой загадочный…Пусть это останеться загадкой….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.