И лишь твои ладони меня не били током…
Разрезает молчанье удар кулаком,
И ломает унынье утрата…
Я однажды покину, покину твой дом
И пойду целовать закаты.
Чем же манит нас пропасть? Полетом ли, дном?
Я не знаю, но вечно закляты
Это тело и мысли, дорога и дом,
И на небе из ливней заплаты…
Не утопишь в пучине, не выжжешь огнем
Ту, что вечно с тобой не разъята,
Что зовется душой и всегда есть «потом»,
Даже если веревки и яды.
Даже если деревья по крону в крови
От анархий и волюнтаризма,
Словно белые птицы, ладони твои
Сохраняют во мне жажду жизни…
Оценки:
Maryam - "10"Арман - "10"
Занятой Лирик - "9"
«Что зовется душой и всегда есть «потом»»
«Словно белые птицы, ладони твои
Сохраняют во мне жажду жизни…»
Ах, Люба, как хорошо!
Ой, Люба, ну просто очень-очень!
«И пойду целовать закаты.»
Технически что-то опять не так.
Здорово!Читается очень легко!