rifmer.com Карта сайта

###

плотностью стен задавило последнюю радость,
небу мечты не дарю своего поцелуя,
хоть и вкушал я когда-то рассветную сладость,
клетки железной печали нарочно минуя…
гласным раскатом под солнцем кричу твоё имя
в поисках рифов с названием гордым — разлука.
кладезя прошлого мне не видать из-за дыма,
знал бы Иисус, какова без любви наша мука…
вечно терзают сомнения бренное тело,
спас ли господь или нас он обрёк на погибель.
не лучше ли плоть, обведённая мелом,
душ, что за нас жизнью платит спаситель…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не поняла основную идею, поясните пожалуйста. Так много образов, что они проосто тонут друг в друге…

  2. Никогда не объяснял смысл, если они близки по духу, то и смысл понятен, если нет, то можно и не вникать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.