Ошибки жизни
Все мы в этом мире
Совершаем ошибки,
Кто-то очень серьезные,
Кто-то простые.
Но проблемы в каждом деле
Мы делим.
На безразличие…
И все знаю, и все видели,
Что получается бессилие…
Не выдержка эмоций, сразу в слезы,
Просить прощение или все держать в себе?
Ответишь на вопрос. И никуда не денешь прочь.
Встречая рассвет и встречая закат,
Каждую секунду или час.
Дружбу нашу волной накрыло…
И в какой-то момент я поняла.
Что не будет тех дней, как смеялись до утра…
Как взглядом провожали у двери…
Ну ты кричишь :
- Ты мне нужна! Пойми!
Ооооуу….
Давай без громких слов…
Я все поняла давно…
Не зная, зачем все это я пишу,
Просто слов не осталось на Яву.
Легкий ветер нежно по волосам…
Ты всё говоришь: — Твой взгляд убил наповал…
Сахар и соль – так и мы с тобой,
Все рисуем мечты, разливая водой.
Кто победит в этой жизни, скажи… ?!
- Не знаю точно…
Но я помню почерк твой,
Последнее многоточие…
Извини за все…
Ну, если сможешь…
Не всё получаешь то, что захочешь…
Оценки:
«Что не будет тех дней, как смеялись до утра…»
Что значит «как смеялись до утра»?Может быть «когда смеялись»?
Вообще, Автор, это какое-то сумашествие!Во-первых — рэп. Прочтите вслух. Ритм характерный. Просится на музыку.
Во-вторых я не поняла, если это белый стих, то почему где-то есть рифмы, а где-то нет. Они либо есть, либо их нет — так, ИМХО, правильно.
«Слов не осталось на Яву» — а Вы собирались на Яву? Так, наверное, не слов, а денег на поездку не хватает?
А вообще…ой.