Всё понятое — непонятно
Всё понятое — непонятно,
И мир почти уж вовсе пуст,
Нам жить хотелось бы приятно,
Но умерли остатки чувств.
И люди жаждут плод запретный,
Осознавая свою слабость,
Но не дано познать секретный,
Знак или код, дающий радость.
Неверно выбраны маршруты,
Но этого понять уж нету сил,
И в поисках злосчастной руты
Я в рай дорогу позабыл.
Оценки:
«почти уж вовсе пуст» и «почти уж нету сил» — это ОЧЕНЬ нехорошо
неистово плюсую Арману)
чем Вам эти строки не нравятся?)
Николай, там ужики совершенно лишние — затычки.
Понятно.