Жёлтое
В тёмном пыльном коридоре,
В потолке на тонкой ножке,
Будто «жёлтый» в светофоре -
Горячо достать ладошкой.
Вся накалена вольфрамом,
Стёкла трескаются даже…
Лампа стала просто хламом.
Я перегорела также.
Оценки:
В тёмном пыльном коридоре,
В потолке на тонкой ножке,
Будто «жёлтый» в светофоре -
Горячо достать ладошкой.
Вся накалена вольфрамом,
Стёкла трескаются даже…
Лампа стала просто хламом.
Я перегорела также.
Оценки:
хороший образ, только «вся накалена» мне не очень понравилось
спасибо! думаю, «вся» — заменить на «нить», кажется, будет более приемлемо)
Окончание очень грустное….
Какое есть…:-\
Алиса, мне нравится, чо Вы умеете ограничивать себя. Это даже больше, чем талант)
Ограничивать?)Что вы имеете в виду?)
Спасибо большое!
Наверное, то, что «краткость — сестра таланта»
Наверное, да, стоит «вся» заменить на «нить».
А вообще здорово!
Благодарю!!