rifmer.com Карта сайта

«Да или нет»

Да или нет, ищешь ответ
Да или нет, не видишь свет,
Да или нет, встретишь рассвет
А может, проводишь закат
Да или нет, может волны раскат
Да или нет, выживешь или нет
Решать Тебе, да или нет.
Каждый задает вопрос
«Да или нет»
Где же ответ
Где же белый свет
Или черные врата
Ну, когда же, когда?
Уйдем в некуда…
Ну и что же тогда?
Да или нет?
Когда же увидим белый свет,
Когда встретим нормально рассвет
Где же ответ да или нет
Когда же наступит, жизнь счастливых лет,
Когда же когда?
Наступят радости года?
Когда будет чистой вода?
Когда же когда…

_______

Трезвые, крепкие, профессиональные, аккуратные грузчики окажут вам услугу квартирного переезда в Москве. Да здравствует решение квартирного вопроса!

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.