Здоровый сон!
Вчера впервые выспался за год,
Отжался пятьдесят раз, вот это прет.
Сегодня проснулся усталый,
Еле выжал двадцать пять, фу, я вялый.
Сделал вывод для себя,
Послушай и ты меня.
Крепкий сон, залог успеха,
Будешь, силен, и не будет смеха…
Оценки:
«Будешь, силен, и не будет смеха…» — при чем здесь смех? Толи сильные люди не смеются, толи над сильными не смеются, стоит уточнить…
Пятьдесят — звучит громоздко.
Ну, а смысл безупречен Давно мечтаю выспаться, хотябы раз в году)
над слабыми смеются