rifmer.com Карта сайта

8 марта

Опять 8 марта, и снова дома я сама!
Недавно я имела все,
Был муж, хоть плохонький, но был.
Он иногда подарки мне дарил,
Но вот пошла я на работу
И там я встретила его.
Влюбилась сразу я в него,
Он проявлял заботу, ласку,
Он голову вскружил как в сказке.
Я полюбила нежно, трепетно,
Я полюбила страстно,
Чтоб доказать любовь свою.
Я отказалась от всего:
От дома, мужа, дочки.
Я поменяла все и думала,
Что на любовь.
Но вот итог:
Сегодня праздник, а дома я сама.
Не верьте никому!
И даже собственным мечтам!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Наверное, должно быть грустно. Но когда рифмы нет, а потом вдруг появляется «его-него», мне почему-то смешно :)
    Ну, Автор, все будет хорошо! А дочка — это же главное в жизни! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.