rifmer.com Карта сайта

Вечер с мыслью и людьми

Глупый, показушный вечер,
Я в нем погряз по шею.
И этот пафос будет вечен,
Скажи мне: «нет», я не поверю!

Здесь все такие же как мы,
Уставшие людские души,
Любовь и честь нам не важны,
Залезь в меня поглубже.

И ты увидишь , что я сам
Согласен с этой долей,
Я мог бы биться до конца,
Но вдруг забыл , что значит воля…

Я по течению реки
Спускаю все людское.
Я потерял свои мозги,
осталось только слово.

Оно пойдет вперед меня,
Круша все на пути,
И разойдется в небе мгла,
И мы пойме , что не могли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Я потерял свои мозги» — наверное, эту фразу процитировал бы Сержио?
    Ах, где же Вы, Сержио?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.