Бандеролью
Пришли мне счастье бандеролью
и семь инструкций приложи.
Как управлять своей любовью
в одной из первых опиши.
От слёз души принять лекарство
мне в равных долях помоги,
чужие зависть и коварство
на слог добра переведи.
Немного формул и теорий
триумфа, славы, торжества,
успеха редкостных историй,
удачи баек большинства.
Набросков, чертежей, пропорций,..
достатка ежедневный план,
программу радостных эмоций
закинь в весь этот балаган.
И всё прикрыть листком здоровья
в посылке сверху не забудь.
Пусть и строги мои условия -
пришли мне счастье как-нибудь…
Оценки:
О, семь инструкций — это здорово)
Хороший такой стих…
О да, сколько всего нужно для счастья… или просто получить письмо
Меня чуть смутили строкаи
«От слёз души принять лекарство
мне в равных долях помоги,» — равные доли чего тут имеются в виду?
Арман, лекарство и имеется ввиду. Его можно принимать в равных долях:)
В смысле, в равных долях с разбавителем?
Но все равно, мне кажется, если речь идет о долях, то должно быть названо как минимум два ингредиента
Арман,, опять же стих ранний- за то поверьте от души.
Так что я не спорю.:)
Удачи с конкурсами!