rifmer.com Карта сайта

«Я куда-то иду…»

Я куда-то иду…
И обязательно куда-то приду
Там куда Я дойду
Кого-нибудь, наверно найду
Задержусь ненадолго
А потом дальше пойду
Пойду по дороге
Которая приведёт Меня куда-то
Где Я останусь
Навсегда когда то
В землю сырую лягу навечно
Все это будет когда то конечно
Но пока Я живой
И иду по дороге кривой
Прихрамывая левой ногой
Я по дороге жизни иду
Далеко ли уйду?
Да, наверное да
Если не попаду
В какую ни будь беду.
Я куда-то иду
И все равно Я туда дойду
Если понравится, то останусь
Если нет, то оттуда уйду
Другую дорогу найду
И по новой пойду
Меняя направление пути
Правильный, для себя бы найти
В нужное место мне бы придти…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.