rifmer.com Карта сайта

53915

Красивая сказка о вечном изгое,
Что построена в небе одними словами,
Застывая, ты видишь Ангела в море.
Ангел смотрит на землю, давяся слезами.
Он был выгнан из мира надежды и правды
И был призван ступить на наземные скалы.
Ангелу больно. Прерывая дыханье,
Ты увидишь на крыльях свежие раны.
Ты почувствуешь страх в глазах у святого,
Страх перед жизнью, сродни что проходит.
Ангел не может поверить в изгнанье
И как проклятый снова молитву заводит…

Волны с рёвом срывали одежду на падшем,
Ночь уходила, растворяясь в рассвете.
Море, жестокое, выбило имя Ангела
На сером, как грязь парапете.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм сложный!Либо вообще не соблюдается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.