rifmer.com Карта сайта

Не обречён…

Не обречён скитаться по Земле.
И, в ней, скитаться также не намерен.
Путёвку в Дальний Космос взял себе,
Взял у того, кто Временем проверен.

Создатель, всех религий Муж!
Тебе дано лишь право разместить
Не сотни — миллиарды душ…
Которым суждено НЕ ВЕЧНО ЖИТЬ.

Как люба нам легенда об Икаре!
Однако он перед чертою ниц…
Тебе ж за Встречу каждый благодарен!
За встречу дорогих, любимых лиц…

Раздал ты нам в отрезке дат все роли;
Они же нам покоя не дают.
Сейчас мы плачем, только слёзы те без соли.
Хотя, на ранах соли этой пуд…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.