rifmer.com Карта сайта

Мир прекрасен

Музыка ветра попавшего в листья,
Ивы плакучей главу наклонившей,
Робко навеяла Мысль, взял лист я,
Перенося ее в четверостишья.

Редко смотрел на красоты,что с краю,
Едко смеюсь над глупостью ранней,
Краски природы я в душу пускаю,
Раем вкушаюсь обетованным.

Амфора счастья полна до пределов,
Страстно глотаю красоты земные,
Если и есть в моей жизни пробелы,
На этом лугу я залью основные.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Акростих — это здорово!
    И, кажется, первый «не мрачный» Ваш стих на Рифмеркоме :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.