rifmer.com Карта сайта

ВиТАешь

Витаешь…Таешь во мне…
А я в тебе собираюсь, кристаллизуюсь,
Вырываюсь и… падаю в небо
Паровым облаком.

Не оставляй меня на окне, на стекле
Танцующей
На нашей бескраясветной Земле…
Если нельзя по горизонтали, давай по вертикали.
На перекрестке, на кресте, на распутье, на распятии
Дыши глубоко…набери меня так много,чтобы взлететь.

Если скользить по поверхности, то только для взлета.
Бери меня сколько можешь, перерабатывай в углекислый газ
И отправляй паровым облаком к звездам.

А когда будет поздно…не жалей. Ничто не забудется, но всякое простится.

Морозно. Сейчас. Позже проснется и тополь, и клен…
И снова родит меня.
Возвратится? …иногда невозможно. Возродиться же…

Дерево посадила я, а ты построй дом

На фундаменте. С крышей и стенами….

Давай глубоко.
Дыши.

Пускай кислород по венам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.