rifmer.com Карта сайта

Наркоману

Ты умираешь так, как умирает весна,
Ты задыхаешься от собственного страха.
Ты забываешь то, что помнил вчера,
Прячась за дверью от краха.

Твоя жизнь приготовила доски для тебя,
Она сколотит тебе тесный гроб.
Затхлая, чёрная дрянь заберёт в себя,
Открывая могильный рот.

Ты провалишься в омут, в какую-то гниль
И проглотишь дырявую мразь.
Ты никогда не поймёшь того, как ты жил,
И как жизнь превращалась в грязь.

Но вобъют в тебя крест и осиновый кол,
И заткнёшься ты, глядя вверх.
Ты сдох от того, что был всегда зол,
Проклиная на свете всех.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. а наркоман по совместительству еще и вампиром был?:0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.