rifmer.com Карта сайта

На остановке второго поколения

На остановке вечности, затмения.
Пришлось нам снова встретиться с тобой.
На остановке второго поколения,
Где наши дети бегали гурьбой.
Твои… мои… но как-то так недавно
Ещё такою юною порой, ведь мы мечтали…
Помнишь… мы мечтали, чтоб это наши были.
Твои , мои …но лишь с тобой.
На остановке старых воспоминаний
Гуляет ветер кришами гоня.
А мы с тобой два разных поля,
У каждого своя судьба.
Так получилось, ведь с судьбой не спорят.
Так получилось, капала слеза.
Вздохнули молча, тихо, горько.
А там… играла наша ребятня.
Твои… Мои… сжалось от боли сердце.
Прошли года, взбурлила снова кровь.
Глаза смотрели… нам не верилось,
Что повстречались мы с тобой.
На остановке вечности, затмения
Судилось встретится порой.
Мамуля… мамочка — вдруг дочка подбежала.
Мамуля. Я наигралась. Я хочу домой.
Ну что ж прощай… глазами мы смотрели
Неторопливо каждый уходил домой.
На остановке второго поколения
Мы вспоминали нашу боль.
На остановке второго поколения,
Где след влюблённости застыл.
Вдруг номер телефона…
Твой сын у моей дочки попросил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Какая восхитительная задумка! И концовка. Только вот ритм хромает, и это мещает читать… А еще много сбивающих фраз туманных. Хотя смысл вроде понятен.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.