rifmer.com Карта сайта

Реинкарнация душ

( эзотерический этюд)
*****************************
Реальный мир вокруг блистает,
Порочной жизнью нас восхищает.
В пороках этих мы утопаем,
Здесь душу дьяволу мы уступаем!
В реальном мире мы только гости,
Здесь только сердце, плоть и кости!
И в этом теле душа томится,
Здесь дух находится, как в темнице.
Но нам всем хочется вновь родиться,
Пороком жизни здесь насладиться,
Но мы боимся себе признаться,
Что нам придется с ним расставаться.
А в мире этом полно порока,
И дух наш тонкий не держит срока,
И все же снова дух стремится
В порочном мире вновь родиться.
В борьбе с грехами дух оживает,
Бесценный опыт здесь обретает,
Чтоб жизнью краткой мог насладиться,
Он должен в жизни с грехами биться.
Дух в этой жизни грех победит,
Если уступит, грянет грех-бандит,
С упадком духа приходит грех,
Расколит тело, как грецкий орех.
Если грех победит, грянет беда,
Дух в новое тело не придет никогда!
Но дух возвращается снова и снова
Победа над тьмою — жизни основа,
Грех будет побит, сил негде взять,
А у духа Божия благодать!
Не принимай греховных решений,
Не становись на путь искушений,
Прислушайся к душе своей человек,
Счастливым и радостным станет твой век!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Наверное что-то хорошее,но я постоянно теряю смысл стихотворения..(( Зато складно!))

    • Уважаемый loss of clarity! Почитайте «разумный мир» А. Свияша, там смысл…
      Собственно книга эта и навеяла эту тему. Не переполняйте грехами свой сосуд
      и ваша командировка в этот мир будет счастливой и интересной Удачи!

  2. valent1947,я убежденная фанатка Малахова.))За совет,все же спасибо.Пойду свеколки грызну.)
    И дух наш тонкий не держит срока,

  3. loss of clarity, свеколка это хорошо, а я предпочитаю свеколку с морковкой в виде свежего сока ивам советую.Глядишь и дух ваш тонкий выдержит весь срок вашей командировки в этот мир. Попробуйте определить свое командировочное задание. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.