ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Я жизненный путь начинал,
Подошвы содрав до крови,
И счастье впервые познал,
Когда умирал от любви…
Я думал, что это — навек:
И дом, и любовь, и покой…
Но тайна приспущенных век
Раскрылась вселенской рукой.
… А семя моё проросло,
Но я не увижу плодов;
По жизни меня понесло
Среди одиноких и вдов…
Дарил я частички души,
Не делал намеренно зла,
Добро не менял на гроши,
И благость во мне расцвела…
Но кто-то мне свыше сказал,
Что камни пора собирать,
Что домом не станет вокзал,
И время пришло — выбирать…
И я огляделся вокруг,
У сердца совета спросил…
Рванулся за замкнутый круг -
Каких это стоило сил!
Я выбрал и Счастье обрёл…
А был ли я счастлив вчера,
Когда мне не «Белый орёл»
Российские пел вечера?..
Оценки:
Автор и ЛГ молодец. плевать на всякие шероховатости, если есть такой смысл. Мало того смысл, так еще и поддержка для всех, кто оказался в отчаянной ситуации.
Спасибо Вам за внимание! Жаль, что не могу называть Вас по имени, ибо не разберу этих иероглифов., насильно принятых на этом сайте!
Сергей, я вас понимаю, может потому, что близок вам по годамю. Смысл задевает,
а это главное.
Конечно, сначала надо немного пожить, прежде, чем браться за эту тему.
Спасибо и Вам за внимание!
Понять все это может тот,кто сам такое пережил.
А ваш ЛГ похоже и пожил и пережил многое.
Понравилось и тема и слог )))))Удачи!
Спасибо! Мы тут все одинаково мыслим!!!