Пегас
Время жизни течёт,
Стрелки меряют ход,
Нас куда-то влечёт
Там вдали пароход
Мимо судьбы бугут
Одиноких людей,
Все чего-то всё ждут,
Но бегут всё быстрей.
Ты идёшь среди них,
Ты не знаешь куда,
Головою поник,
Через годы идя.
Той тропою пройдёт
Ветер ранней весной,
Той тропою пройдёт
Месяц май молодой.
Свет вдали уж погас,
Ты сидел у окна,
А крылатый пегас
Улетал в никуда
Август 2011г.
Оценки:
«Все чего-то всё ждут,
Но бегут всё быстрей.» — Всё-всё режет слух.
Вообще понравилось. Интересно так написано. Строки короткие, но удалось)