rifmer.com Карта сайта

Детство

Спокойным тоном, тёплыми словами,
Родным прикосновением руки.
Хочу в глазах дрожащими слезами,
В душе огнём, морозам вопреки.

Хочу сказать: «Ты помнишь, как всё было?!
Насыщенную жизнью карусель».
Воспоминаниями детство наше смыло,
Как забивает гром звенящую капель.

Увы, лишь незначительные вспышки.
Мы ценим лишь тогда, когда прошло.
«А помнишь, как всё было?» — поздно слишком.
Вернуться в прошлое с тобой нам не дано…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Гладенький стих, только вот в первом катрене очень не хватает сказуемого. Слезами, прикосновением руки, а что конкретно сделать-то хотите?))

  2. спасибо за комментарий),
    ну имелось ввиду что таких чувств не хватает,слов тёплых,прикосновений и т.д.))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.