rifmer.com Карта сайта

О Важном

Нельзя о любви судить, не любя,
Нельзя говорить неправду,
Ведь всё возвратится в круги своя,
Хоть нам это не надо.
Нельзя осуждать людей за дела,
Судей в нашем мире много,
Лишь богу известно самому,
Какой всем идти дорогой.
Не нужно весь мир этот проклинать
От горя и недовольства.
Ведь всё возвратится к тебе опять
За господа беспокойства.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне кажется, что в стихах на философские темы («о Важном» :) особенно важна четкость формулировок и безупречность техники. А когда написано «слабенько», тогда стих не задевает, не вызывает отклика.
    Но ничего, техника — дело наживное :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.